Carnaval à moda antiga. Com comes e bebes.

O Carnaval no Piratininga no ano passado

O Carnaval no Piratininga no ano passado

Uma dica para quem aprecia Carnaval à moda antiga e não quer gastar muito: o tradicional Clube Piratininga. Acontece neste sábado (6) à noite, das 21h às 4h da madrugada, com as bandas Big Band Overshine, do bloco BatuQ do Glicério (com percussionistas e passistas) e o DJ William. O ingresso custa R$40 por pessoa. Se quatro pessoas comprarem uma mesa, sai a R$20 cada.

Das 21h às 23h30, serão servidas sangria e salada de frutas com sorvete, como cortesia e à vontade, no hall de entrada.

A festa, chamada de Carnaval no Havaí, terá, na primeira parte da noite, músicas de baile; e a segunda será de Carnaval, com marchinhas e sambas-enredos. Já o DJ William intercalará os dois estilos.

A classificação etária do evento é para maiores de 18 anos. Os jovens de 15 a 18 podem entrar, desde que acompanhados por pai, mãe ou responsável.

Cerveja: uma opção no calor.

Cerveja: uma opção no calor.

Se quiser, pode dançar, mas não precisa. Pode ficar à mesa bebericando e, claro, comendo. Para ajudar a escolher, listamos aqui o cardápio de bebidas e comidas.

Para beber, a casa oferece água (300ml), a R$ 5; refrigerantes (R$6,50); cervejas Skol, Brahma e Itaipava, a R$7; Bohemia e Malzebier a R$ 9,00;  Smirnoff Ice (R$ 12); Rede Bull a R$ 20; drinques como Cuba-libre, Hi-Fi, Gin Tônica e Ment Soda, a R$ 18. As caipirinhas de cachaça também custam R$ 18; e com vodca Smirnoff e Sagatiba saem a R$22; se a vodca for a Absolut ou saquê, R$28.

Mais bebidas: uísque Red Label (8 anos), R$ 20;  Black Label  (12 anos), vendido a R$ 30 a dose. Se preferir pedir uma garrafas inteira para a mesa, o Red Label (8 anos) sai por R$ 220 e o Black Label (12 anos) a R$ 260. Os vinho chileno Santa Helena, a R$55; o brasileiro Salton, R$60. E o clima pode pedir um espumante gelado. O brasileiro Lunae frisante Salton a R$ 40; Lambrusco, mesmo preço; já o Moscatel Salton, Brut Salton ou Demi-Sec Salton, todos a R$ 55. Se preferir levar seu vinho, a casa cobra R$30 a título de rolha. E R$100 para servir destilados.

Calabresa acebolada: R$20 a porção.

Calabresa acebolada: R$20 a porção.

E para quem ficar com fome, servem porções de fritas, polenta, mandioca e calabresa a R$20; salame, provolone e mista de salame e provolone a R$28. O frango à passarinho sai a R$ 30; A porção de salgadinhos, com 20 unidades, traz coxinha, risoles de calabresa, risoles e presunto e queijo e bolinho de carne e custa R$18. Os bolinhos de bacalhau, R$ 20; pastéis (15 unidades), de carne, queijo e palmito, R$ 25; calabresa acebolada, R$ 20; filé aperitivo (tradicional acebolado ou tradicional ao molho madeira) vendido a R$ 50.

O Carnaval no Piratininga

O Carnaval no Piratininga

Clube Piratininga – Alameda Barros, 376. Higienópolis. São Paulo. Informações pelo telefone (11) 3666-0376 e site www.didaclub.com.br.

Ingresso: R$40. Serviço de manobrista: R$ 30.

 

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*