Carne + fogo = gostosura. Agora no Morumbi.

Bife de Chorizo. Fotos: Divulgação

Bife de Chorizo. Fotos: Divulgação

Hoje a dica é de um restaurante para quem gosta de carne. O hambúrguer é muito bom e as carnes grelhadas são melhores ainda. O Madero, que já tinha três restaurantes na cidade – Vila Olímpia, Eldorado e Itaim – inaugurou mais um, no modelo steak house, dentro do MorumbiShopping. O restaurante é o número 81 da rede Madero.

O Menu da Lú foi conhecer a nova casa em um jantar organizado para a imprensa. A decoração é igual aos dos demais, como deve ser uma rede que quer sua identidade reconhecida em qualquer lugar. O cardápio se mantém.

Madero no shopping Morumbi

Madero no shopping Morumbi

Para entrada, pedimos palmito assado com manteiga e flor de sal (R$39 a porção com dois pedaços – serve duas pessoas) e experimentamos a porção das mini coxinhas do chef Junior Durski (cinco unidades, R$17). Se quiser ficar nos petiscos, há também porção de mini pastéis, iscas de fraldinha com molho de mostarda (R$ 34), lingüiça de pernil (R$ 35), asinhas de frango servidas com maionese artesanal (seis unidades, R$ 19), entre outros. Na happy hour (Das 18h às 20h), não é raro ver nas mesas uma combinação de diversas porções, que nesse horário saem com 20% de desconto.

O hambúrguer eu já conhecia, mas não tinha experimentado ainda a carne grelhada do Madero. Então embarquei em um bife de chorizo (contra-filé argentino). Esse pode ser acompanhado de salada ou de fritas. Confesso, fui de fritas (sequinhas, crocantes). O prato custa R$59. A carne vem exatamente no ponto que você pediu (isso parece pouco, mas é prova de atenção e excelência) . No meu caso, bem vermelha por dentro, apenas depois de ligeiro contato com o fogo antes de chegar à mesa. Uma delícia.

Petiscos no happy hour

Petiscos no happy hour

Há ainda filé mignon com e sem molho, costela, frango, entrecôte, entre outras carnes. Os preços ficam em torno de R$ 50 a R$60 cada prato.

Quem não resiste a um hambúrguer pode pedir o carro chefe do restaurante: o cheeseburger Madero (R$36, acompanhado de fritas). É servido no pão crocante assado na hora e o recheio leva alface americana, tomate, cebola grelhada, queijo cheddar e maionese artesanal. Quer colocar os dois pés dentro da jaca? Peça o Madero Bacon Super (R$47), que vem com dez (isso mesmo: 10) fatias de bacon.

Hambúrguer com fritas

Hambúrguer com fritas

Faz sucesso também o sanduíche argentino Choripán, feito com linguicinha artesanal defumada e grelhada, alface e vinagrete.

Palmito assado

Palmito assado

Do outro lado do escopo calórico, há filé de tilápia (R$42), acompanhado de salada.

Para sobremesa, pedi o mini mousse de doce de leite. Há várias outras, como brigadeiro na panelinha, brownie de chocolate, petit gateau de doce de leite, sorvetes. Preços em torno de R$20.

Madero – Morumbi Steak House

Av. Roque Petroni Júnior, 1089 – Piso Lazer. Morumbi – São Paulo.

Funciona de segunda a sábado, das 11h45 às 23h. Aos domingos e feriados, das 11h45 às 22h. para happy hour, de segunda a sexta (exceto feriados), das 18h às 20h.

http://www.restaurantemadero.com.br/

 

 

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