Ceia de Réveillon

Via Castelli - Peru Inteiro RecheadoJá que existe esse marco aleatório de tempo e vamos passar para um ano novo no dia 31 de dezembro de 2014, então que o começo seja bem gostoso. Essa é a ideia da ceia de Réveillon.

Vou listar aqui algumas dicas que tenho recebido. Não experimentei esses pratos, mas conheço os restaurantes e acredito que não farão feio. Os preços é que nunca são convidativos. Todos cobram muito mais nesta época do ano. Os preços são sempre maiores inclusive do que os praticados no Natal. OK, oferta e procura, vá lá. Mas alguns são abusivos. Vou fazer uma lista e você julga se acha razoável ou não.

A primeira dica é o Via Castelli, localizado em Higienópolis. Não vai abrir para passar a virada do ano. Mas é possível encomendar a ceia até amanhã, segunda-feira (29 de dezembro).

Os pratos serão preparados na rotisseria, que fica ao lado do restaurante. A vedete é, sem dúvida, o clássico Peru à Moda Antiga:  assado no forno à lenha, temperado com ervas aromáticas e vinho branco, recheado com farofa de milho, calabresa defumada e cheiro verde. Vem com molho à base de suco de laranja, baunilha, raspas de limão siciliano, cravo da Índia e cerejas. Acompanham duas guarnições à escolha. O kit para oito pessoas custa R$ 590.

O restaurante faz também o chester à moda do chef. Também assado no forno à lenha, é temperado com alho poró, cebola, vinho branco, alecrim e louro. Recheado com farofa de milho, calabresa defumada e cheiro verde. Acompanha uma guarnição à escolha. O kit para quatro pessoas sai por R$390.

Pode-se buscar lá ou pedir entrega, que custa a partir de R$ 5,  dependendo da localização.

A casa fica à rua Martim Francisco,742, Higienópolis. Tel.: (11) 3662-2999. www.viacastelli.com.br

 

 

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