Comida caseira, por peso ou à vontade. Preço ótimo.

Celeiro da Fazenda: bufê a R$23,90. Fotos Lilia Marcondes/Divulgação

Celeiro da Fazenda: bufê a R$23,90. Foto: Lilia Marcondes/Divulgação

É quase Natal. Mas continuamos tendo que almoçar todos os dias até lá. Talvez com um pouquinho de parcimônia nas calorias, para poder gastá-las na comilança natalina. Para quem está nessa toada, comer em restaurante por peso é o canal, pois assim percebemos exatamente quanto comemos.

Feijão tropeiro. Foto: Lilia Marcondes/Divulgação

Feijão tropeiro. Foto: Lilia Marcondes/Divulgação

Nessa linha, a dica da semana é o Celeiro da Fazenda, que inaugurou a terceira unidade em São Paulo, no bairro de Perdizes, perto da PUC-SP (as outras são em Santana e no Itaim).  O Menu da Lú visitou a nova casa.

Rabada. Foto: Lilia Marcondes/Divulgação

Rabada. Foto: Lilia Marcondes/Divulgação

O bufê, com mais de uma dezena de opções de pratos frios, outro tanto de quentes e cerca de meia dúzia de sobremesas, sai a R$ 42,90 por quilo de segunda a sexta-feira; e R$ 59,90 aos sábados, domingos e feriados. Também oferece um preço fixo por pessoa para o bufê completo, que nos dias de semana custa R$ 23,90 e aos sábados, domingos e feriados sai por R$ 36,90. O preço é bom, mas o sistema “coma quanto quiser” talvez não seja mais indicado para esta época do ano.

Às quartas e sábados, serve a tradicional feijoada. E todos os dias há estações de churrascos e massas, que inclui crepes doces e salgados.

Crepe de doce de leite. Foto: Lilia Marcondes/Divulgação

Crepe de doce de leite. Foto: Lilia Marcondes/Divulgação

A comida é simples e caseira. Arroz, feijão, legumes ensopados, quiabo, abobrinha, couve-flor, farofas. A rabada, que aparece no bufê alguns dias da semana, faz sucesso. Entre as sobremesas, pudim de leite, gelatinas, doces de banana e abóbora, quindim, manjar de coco, frutas.

Os preços das bebidas são compatíveis com o mercado, talvez até um pouco menores. A água mineral com e sem gás é vendida a R$3,90; refrigerantes e sucos a R$6,90 e caipirinhas a partir de R$19.

Arturo Salano, responsável pela cozinha. Celeiro da Fazenda 3, em Perdizes. Foto: Lilia Marcondes/Divulgação

Arturo Salano, responsável pela cozinha. Foto: Lilia Marcondes/Divulgação

Nos almoços é bastante frequentado pelos alunos e professores da PUC-SP. No jantar à la carte o público é eclético. Há moradores da região e mais gente da universidade, que vão em busca de uma refeição mais tranquila e pizzas. A casa funciona todos os dias, para almoço e jantar.

O Celeiro da Fazenda recebe também reservas de grupos para confraternizações. Pode ser combinado um pacote de petiscos e bebidas.

Celeiro da Fazenda 3, em Perdizes. Foto: Lilia Marcondes/Divulgação

Celeiro da Fazenda 3, em Perdizes. Foto: Lilia Marcondes/Divulgação

Celeiro da Fazenda 3 – Unidade Perdizes.

Endereço: Rua João Ramalho, 647 – Perdizes.

Tel.: (11) 3562-2006

Horário de funcionamento: segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15h30 e das 18h às 23h. Aos sábados, domingos e feriados, do meio dia às 23h.

Estacionamento com manobrista: R$10 dia e noite.

Aceita todos os cartões e tickets refeições. Não aceita cheques.

Wi-Fi gratuito para clientes.

Lugares: 108

Acesso para deficientes físicos.

www.celeirodafazenda.com.br

 

 

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