Dia dos pais

Dia dos Pais no Madero: sobremesa e Nespresso. Foto: Divulgação

Dia dos Pais no Madero: sobremesa e Nespresso. Foto: Divulgação

Domingo é Dia dos Pais. Deixo aqui duas dicas breves de lugares para levar o pai para comer fora.

No Madero, especializado em carnes, o pai que pedir sobremesa e café Nespresso, concorre a uma máquina Nespresso Inissia. Serão sorteadas 20 máquinas. A promoção vale para todo o mês de agosto.

Para participar, peça a nota fiscal com o CPF e se cadastre no site da promoção (http://www.restaurantemadero.com.br/pais). A cada compra do combo, um cupom eletrônico será gerado automaticamente e um número da sorte enviado para o email cadastrado. Os ganhadores serão conhecidos no dia 3 de setembro pelo sorteio da Loteria da Caixa Econômica Federal.

Entre as sobremesas está o petit gateau de doce de leite com calda de frutas vermelhas e sorvete artesanal de baunilha. O Madero oferece vários blends de Nespresso, do forte Ristretto ao Espresso Decaffeinato, para quem quer tomar café mas não pode consumir cafeína.

Há 70 restaurantes Madero em diversas cidades do país. Em São Paulo, no Itaim, no Shopping Eldorado e outros. Do cardápio, conheço o hambúrguer, que é bem gostoso.

Pirâmide de berinjela à parmegiana ao molho sugo tradicional. Foto: Divulgação

Pirâmide de berinjela à parmegiana ao molho sugo tradicional. Foto: Divulgação

Já o Piadina oferece para o domingo um menu especial, a R$69,90 por pessoa, incluindo entrada, prato principal e sobremesa à escolha. O menu infantil custa R$29,90. Nunca estive na casa. Apenas repasso as informações recebidas, porque achei que o cardápio parece bom e hoje em dia esse preço, em termos de São Paulo, está bem razoável.

Dupla Bruschetta: La Piadina. Foto: Zeca de Sousa/Divulgação

Dupla Bruschetta: La Piadina. Foto: Zeca de Sousa/Divulgação

Para começar, escolha entre dupla de bruschettas (bruschetta de tomate fresco, azeite extra virgem, alho e manjericão e bruschetta com queijo Brie francês e geleia de pimenta) ou pirâmide de berinjela à parmegiana ao molho sugo tradicional.

Massa com camarões. Foto: Rafael Wainberg/Divulgação

Massa com camarões. Foto: Rafael Wainberg/Divulgação

Para prato principal, nhoque ao molho quatro queijos ou medalhão de filé mignon com creme de gorgonzola acompanhado de batatas sautê e arroz branco. Ou tagliatelle com camarões, abobrinhas, tomatinhos cereja, cenoura e rúcula. E na sobremesa, tiramissú, a tradicional sobremesa italiana à base de mascarpone, café, bolacha champanhe e cacau. Ou piadina de Nutella.

Filé ao molho de gorgonzola. Foto: Divulgação

Filé ao molho de gorgonzola. Foto: Divulgação

O menu especial será servido no domingo (dia 14), do meio dia às 18h.

Sobremesa: Piadina de Nutella. Foto: Fabio Ribeiro/Divulgação

Sobremesa: Piadina de Nutella. Foto: Fabio Ribeiro/Divulgação

 

La Piadina Cucina Italiana

Rua Professor Atílio Innocenti,911. Vila Olímpia. São Paulo.

www.lapiadina.com.br

Reservas pelos telefones 3926-5427 e 3926-5428 ou email: lapiadina@lapiadina.com.br

Tiramissú. Foto: Fabio Ribeiro/Divulgação

Tiramissú. Foto: Fabio Ribeiro/Divulgação

 

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