Feijão preto, leitão, couve e torresmo. Quarta é dia!

A feijoada do Rubayiat: R$ 76 no Menu Amável. Foto: Divulgação

A feijoada do Rubaiyat: R$ 76 no Menu Amável. Foto: Divulgação

O friozinho da quarta-feira é perfeito para o prato tradicional do dia: feijoada. E se quiser comê-la em grande estilo, a sugestão é ir até o Rubaiyat, onde a feijoada voltou ao almoço nesse dia da semana, depois de sair do cardápio nos meses mais quentes.

Couve e carne seca: belíssima combinação. Foto: Lúcia Helena de Camargo

Couve e carne seca: belíssima combinação. Foto: Lúcia Helena de Camargo

O bufê dispõe de leitão à pururuca, carne seca desfiada com abóbora, torresmo, couve frita em azeite com bacon e alho, bisteca de porco grelhada, farofa, mandioca frita, entre outras gostosuras, em um total de 20 acompanhamentos. E o preço, se lembrarmos a categoria do restaurante, está até camarada: R$76 por pessoa, incluindo couvert e sobremesa do dia, dentro do recém-implantado “Menu Amável”, oferecido nas unidades da Alameda Santos e Brigadeiro Faria Lima.

Leitão à pururuca: carne tenra, pele crocante...hummmm... Foto: Lúcia Helena de Camargo

Leitão à pururuca: carne tenra, pele crocante…hummmm… Foto: Lúcia Helena de Camargo

Uma dica: não deixe de comer o Baby Pork produzido na Fazenda Rubaiyat, em Mato Grosso do Sul. Se você optou pela feijoada, o garçom passará por sua mesa oferecendo. Aceite.

O mesmo bufê de feijoada, aos sábados custa R$122 por pessoa no Rubaiyat e R$143 na Figueira Rubaiyat. Nesse dia, além do couvert, o bufê inclui saladas, batidas variadas, uma cerveja e uma caipirinha de cachaça ou vodca nacional por pessoa. O cliente também pode se servir à vontade do bufê de sobremesas, com doces variados (não perca o doce de leite, o pudim, o creme brulê flambado na hora) e frutas da época. Crianças até cinco anos não pagam, e de 6 a 12 anos pagam metade do valor.

O Menu da Lú provou e aprovou.

Feijoada no prato: pode-se escolher entre mais de 20 acompanhamentos. Foto: Rogério Gomes/Divulgação

Feijoada no prato: pode-se escolher entre mais de 20 acompanhamentos. Foto: Rogério Gomes/Divulgação

 

Rubaiyat

Alameda Santos, 86. Paraíso. Tel. (11) 3170-5100.

Av. Brigadeiro Faria Lima, 2954. Itaim Bibi – Tel. (11) 3165-8888.

Horários: segunda a sexta, das 12h às 15h30, e das 19h à 0h30 | sábado, das 12h à 0h30 |domingo, das 12h às 18h.

Cartão de crédito: Visa, Master e American Express.

Estacionamento com manobrista: R$ 20.

 

A grelha: tudo feito na hora

A grelha: tudo feito na hora

A Figueira Rubaiyat

Rua Haddock Lobo, 1738. Jardim Paulista. Tel. (11) 3087-1399.

Horários: segunda a quinta, das 12h à 0h30 | sexta e sábado, das 12h à 1h | domingo e feriado, das 12h à 0h

Cartão de crédito: Visa, Mastercard e American Express

Estacionamento com manobrista: R$ 24.

 

 

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