Lamen vale a fila

Lamen: caldo quentinho, macarrão delicioso.

Lamen: caldo quentinho, macarrão delicioso.

É uma casa de comida japonesa quente.

Ótima para os dias frios.

Os lamens são deliciosos e o preço não é abusivo. De R$ 30 a R$ 40 por prato.

Se for num sábado ou domingo, vai esperar uma hora ou mais na fila, na hora do almoço.

Você chega, dá seu nome para a lista.

Kazu: fila de uma hora.

Kazu: fila de uma hora.

Quando a recepcionista chama seu nome pela primeira vez, depois uma meia hora ou 40 minutos, você se anima e pensa que vai comer. Tolinho. Ela só chama para que você faça o pedido e quando estiver em seu lugar, nenhum tempo seja perdido.

Uma hora chega a sua vez.

E então depois de poucos minutos chega seu prato de lamen caprichado, quentinho.

Há diversas versões. Com e sem missô, com mais ou menos ingredientes.

Eu gosto do Shoyu Tyashu (com lombo cozido). Não sou a maior fã de carne de porco, mas essa carne é cozida lentamente no molho que eles fazem (à base de ossos de suínos) e fica com sabor inacreditável de gostoso. Dica: peça o prato com três fatias. Existe a opção com apenas uma, mas você vai ficar querendo mais.

Você pode pedir para adicionar ovo cozido, milho, broto de bambu, alga marinha, acelga picante, manteiga, moyashi (broto de feijão), vieira, entre outras coisas.

Lamen Kazu: Na Liberdade.

Lamen Kazu: Na Liberdade.

Lamen Kazu

Rua Tomás Gonzaga, 51 – Liberdade – São Paulo/SP.

Tel.: (11) 3277-4286

Funciona de segunda a sábado, das 11h às 15h e das 18h às 22h30.
Domingos e feriados: das 11h às 15h e das 18h às 21h.

O lugar é tão concorrido que chega um momento e a fila de espera é encerrada. Não aceitam mais nomes para a lista, não adianta insistir.

Tanto que o site do restaurante traz o seguinte aviso: “Em razão da grande procura pelo Lamen Kazu nos finais de semana, aconselhamos a nos contatar sobre o horário de encerramento da lista de espera para evitar transtornos.”

Se puder, vá em um dia de semana.

http://lamenkazu.com.br/

 

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