Quem faz

Lúcia, em foto feita por Henrique Cunha.

Lúcia, em foto feita por Henrique Cunha.

A criadora deste Menu da Lú é Lúcia Helena de Camargo.

Jornalista formada pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (PUC-SP), está área há mais de 20 anos. Trabalhou nos jornais Folha de S. Paulo, O Estado de S. Paulo, entre outras publicações.

De 2004 a 2014, foi responsável pela seção de gastronomia do jornal Diário do Comércio, publicação que deixou de circular em dezembro 2014.

Em 2011, venceu o Troféu São Paulo Capital Mundial da Gastronomia, promovido pela Câmara Municipal de São Paulo. Em 2013, tirou novamente o primeiro lugar na premiação.

Foi uma das cinco finalistas do Troféu Mulher Imprensa, na edição de 2014.

Entre em contato enviando uma mensagem aqui dentro deste blog ou para o e-mail luciahcamargo@uol.com.br

 

 

5 Comments

  1. Luiz Bonassoli says:

    Olá Lúcia Helena
    Já consultei seu blog algumas vezes, “muito bom” bom saber que você é a autora.

    Parabéns

  2. Roberto Borges "Bolt" says:

    Oi, Lúcia. Tudo bem?

    Navegando na internet encontrei o seu blog. Muito legal!!!

    Devo estar em São Paulo no final de julho e estou achando ótimas, suas dicas de gastronomia.

    Um abraço e sucesso!!!

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*