Tá frio? Sopas e caldos. Se comer bastante, pode ganhar um tablet.

Sopa de abóbora do Celeiro da Fazenda. Foto: Divulgação

Sopa de abóbora do Celeiro da Fazenda. Foto: Divulgação

Agora ficou bom, porque o frio resolveu chegar. Então, vai bem uma sopinha. Melhor ainda se tiver bufê para escolher entre diversos sabores. E se você comer mais do que todo mundo, ainda pode ganhar um tablet na promoção do restaurante Celeiro da Fazenda.

Festival do Celeiro da Fazenda: campeonato. Foto: Divulgação

Festival do Celeiro da Fazenda: campeonato. Foto: Divulgação

Tome mais sopa e ganhe um tablet

No II Festival de cremes, caldos e sopas do restaurante Celeiro da Fazenda a atração é o Campeonato da Sopa. O festival segue até o dia 11 de agosto, nas unidades de Santana e Perdizes, servindo bufê de sopas que todo dia dispõe de seis sabores diferentes. Entre os sabores que podem aparecer estão: caldinho de feijão, caldo de feijão preto com calabresa, caldo verde, caldo de mocotó, sopas-creme de brócolis, abóbora, cenoura, beterraba, espinafre, palmito, inhame ou sopa-creme de milho com calabresa, canja de legumes, sopa de carne com legumes, sopa de cebola, sopa de feijão com couve, sopa de mandioca, de milho verde, de mandioquinha ou de macarrão com feijão. E talvez algum outro sabor que inspire o chef Arthur Solano.  São mais de 20 opções. E inclui os complementos alho frito, torradas, pão de calabresa, salsinha, cebolinha e parmesão ralado.

Custa R$ 25,90 por pessoa, para comer à vontade.

A brincadeira do campeonato de sopas funciona assim: para entrar, é preciso escolher o bufê de sopas. Você começa a tomar sopa e uma equipe vai cronometrar: o ganhador é aquele que tomar a maior quantidade de sopa no menor tempo possível. O campeão, ao final do campeonato que dura até o final do festival, em 11 de agosto, ganha um tablet. Mas é preciso seguir as regras, que são explicadas ao comensal que entra na competição. A principal é o tempo limite para consumir cada cumbuca de sopa, que é de 10 minutos. E a continuação: “Ao finalizar uma cumbuca, caso o participante deseje continuar, a próxima cumbuca deverá ser servida imediatamente após o término da cumbuca anterior”. Ou seja, entendeu, né? Não pode parar de comer. Mas se você for um bom garfo – no caso, colher – pode levar um tablet de graça no final do campeonato.

Canja de Galinha do chef Arturo Salano, do Celeiro da Fazenda. Foto: Divulgação

Canja de Galinha do chef Arturo Salano, do Celeiro da Fazenda. Foto: Divulgação

Celeiro da Fazenda  – Santana

Endereço: Av Luiz Dumont Villares, 651 – Santana – São Paulo – SP

Tel. (11) 2950-6090

Horário de funcionamento: segunda a sexta-feira, das 12h às 15h30m – 18h às 23h; sábado, domingo e feriado, das 12h às 23h.

Na noite de quinta tem karaokê das 18h às 22h

Música ao vivo às sextas, das 19h às 22h e  domingo das 19h às 22h (com pista de dança).

Estacionamento com manobristas: gratuito.

Celeiro da Fazenda – Perdizes

Endereço: Rua João Ramalho, 647 – Perdizes – São Paulo – SP

Tel. (11) 3562-2006

Horário de funcionamento: segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15h30; domingo, das 12h às 16h.

Música ao vivo no sábado, das 13h às 16h

Aceita todos os cartões e tickets refeições.

Não aceita cheques.

Não tem estacionamento.

www.celeirodafazenda.com.br

Tradição

O festival de sopas do Ceagesp é tradicional na cidade. Na edição deste ano, capa pessoa paga R$ 38,90 e pode comer à vontade. No cardápio fixo há a famosa sopa de cebola gratinada, canja de galinha e minestrone. Diversos outros sabores se alternam nas noites de quarta a domingo, como sopa de bacalhau à Fiorentina, creme de pinhão com cream cheese (em junho).

Sopa de cebola do Ceagesp. Foto: Divulgação

Sopa de cebola do Ceagesp. Foto: Divulgação

O valor fixo dá direito ao bufê completo, incluindo as sopas e calabresa assada, queijo ralado, pães e croutons. Mas bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Crianças até cinco anos, não pagam. De seis a dez, pagam metade do valor. A partir de 11 anos, o preço é o mesmo de adultos.

SFestival de sopas no Ceagesp: funciona até meia noite no domingo. Foto: Divulgação

Festival de sopas no Ceagesp: funciona até meia noite no domingo. Foto: Divulgação

Os antepastos disponíveis na mesa da entrada também não estão incluídos. São cobrados à parte por peso.

O Festival de Sopas Ceagesp  funciona de qe quarta, quinta e domingo das 18h até meia-noite. Às sextas e sábados, das 18h até 1h da manhã. Vai até 27 de agosto. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, localizado na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento tem preço fixo de R$ 10 para quem for ao evento.

www.festivaisceagesp.com.br

 

 

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