A Pikurrucha’s é uma doceria surgida em 2013. Fica em Perdizes, perto do trabalho de Cezar Rodrigues, o segundo provador do Menu da Lú, que recrutou logo uma equipe inteira para fazer a árdua tarefa de provar os doces na sobremesa de sexta-feira e gerar esta postagem.

Piku Gateau (R$ 15)
Consiste em uma base de brigadeiro, sorvete de creme e um bolinho de chocolate coberto com mais brigadeiro. É beeeem doce. O comentário foi “É preciso acompanhar de uma água com gás pra bater um pouco o doce”.
Bolos gelados, que levam doce de leite e chocolate belga (R$ 8)

Dois degustadores provaram os bolos. Acharam bons.
Bolo de doce de leite: embrulhados e bem pequeno.
Mas há uma crítica ao fato do bolo ser enrolado em papel alumínio, porque parte da cobertura gruda no papel.
Olha o papel que gruda no doce.

Waffle (sem sorvete, R$ 14. Com, R$ 18)
Com cobertura de brigadeiro igual ao do Piku Gateau. Servido com e sem sorvete.

Brigadeiros (R$ 3,80 a R$ 4,80). Chamados de “boleados”.
Sabores variados. Foram provados os sabores chocolate belga (Callebaut), churros e ovomaltine trufado. Há encomendas para viagem.

A embalagem custa R$ 1 (até três unidades) ou R$ 2 (maior). Mas pode ser reaproveitada.

Os potes para levar para a casa são mais caros.
Conclusão: Ideal para formigões.

Para beber, café expresso (R$ 4,50), chás, leite Machiatto PikurruchA’s (R$ 12) e até vinhos, entre outras bebidas.
Pikurrucha’s
Rua Vanderlei, 1612 – Perdizes, São Paulo – SP
Telefone: (11) 2478 – 1387
Horário de Funcionamento: terça a domingo, das 11h às 20h
Catálogo de Páscoa:
https://drive.google.com/file/d/0B3aAUIO09lpST0ZOVXd6akx0TUE/view