
Um pirarucu de 150 quilos é a atração do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição Verão – para o almoço no feriado de quarta-feira, 25 de Janeiro – Aniversário da Cidade de São Paulo.

O peixe será servido das 11h30 às 17h, juntamente com 30 opções de pratos. O preço por pessoa é de R$ 64,90. O valor não inclui bebidas, sobremesas e pratos à la carte.

No cardápio há também pescada branca aos três funghis e tubarão gratinado com catupiry, além da sequência de camarões, que inclui camarão no risoto, escondidinho, na moranga, à fiorentina, crocante com molho tártaro e limão e camarão assado no espeto. E ainda a paella marinera gigante, servida num tacho de 1,20 m de diâmetro.

Quem chega por se servir das entradas: acarajé, casquinha de siri e caldinho de sururu, além das saladas de frutos do mar com lula grelhada, vinagrete de polvo, marisco com alho e salsa. Na mesa, podem ser servidos fish and chips e manjubinha frita.

Lagosta à parte
A edição de verão do festival da Ceagesp também oferece como opção a cauda de lagosta sapateira ao molho thermidor. Esse prato extra custa R$ 35 a unidade e é cobrado separadamente do preço do festival.
FESTIVAL DO PESCADO E FRUTOS DO MAR CEAGESP – Edição Verão
Quando: Especial em 25 de janeiro. Depois, até 26 de fevereiro, de quinta a domingo.
Preço: R$ 64,90 por pessoa (exceto bebidas, sobremesas e pratos à la carte).
Horários: Quintas e Sextas: das 18h às 24h; Sábados: das 11h30 às 24h. Domingos: das 11h30 às 17h. (Excepcionalmente, nesta quarta-feira, abre para o almoço, das 11h30 às 17h)
Local: Espaço Gastronômico Ceagesp.
Endereço: Av. Dr. Gastão Vidigal, alt. do nº 1.946 (Portão 4 da Ceagesp).
Estacionamento: R$ 10 (preço fixo por todo o período, mediante carimbo da organização)
Reservas pelo telefone (11) 3645-0481